營業時間
        MON-SAT 9:00-18:00

        宿遷土石方熱線
        13815786666

        軍瑞土方地址
        宿城區西楚莊園商鋪6號

        熱烈祝賀宿遷軍瑞環保網站上線!

        日期:2017-08-22 來源:宿遷軍瑞環保土石方 瀏覽:

        宿遷市軍瑞環??萍加邢薰?/a>(原宿遷市土石方工程有限公司)成立于2002年8月,專業從事大型土石方工程施工、拆遷工程等業務,也是宿遷市范圍內從事該行業最大的企業之一。目前公司擁有大型自卸車、大型挖掘機以及其他工程機械設備近50余臺。公司現有員工80余人,其中具備專業技能人員占總員工數比例達到80%以上。

        為規范化經營,公司設置工程部、財務部、營銷部等多個職能部門。成立以來,公司先后參加了宿遷地區多項大型土石方工程及建筑物拆除施工,其中因此多次獲得主管部門的嘉獎。在發展的道路上,公司將一如既往的以質量第一、安全第一,業主滿意率第一為宗旨,爭創一項又一項光輝業績。

        2016年三月根據宿遷市人民政府創建國家級文明城市創模創衛及市大氣辦和城管局對渣土車運輸管控新要求,我公司在對國內同行業渣土運輸運輸新設備進行認真考察調研后,決定購置具有國內一流水平的自能化新型渣土運輸車。該車采用多項智能先進技術,外觀新穎、自帶輪胎高壓沖洗設備,自動全封閉式運輸車廂,解決原渣土車的帶泥行駛、拋灑滴漏、揚塵、及城市基礎設施損壞等一系列問題,該車的率先使用,不僅從根本上解決了原渣土車不能全封閉運輸、容易帶泥行駛、拋灑滴漏等難以監管的問題,也有助于中心城區遠離塵土和霧霾,讓市民身心健康免受損害,同時能夠有效減輕相關管理部門需時刻監管、頻繁巡查的負擔。

        公告丨Notice

        ?

        聯系方式丨CONTACT

        • 全國熱線:13815786666
        • 傳真熱線:0527-84566156
        • Q Q咨詢:894684712
        • 企業郵箱:ceo@junruihuanbao.com
        首頁
        電話
        短信
        聯系
        欧美人禽杂交狂配视频